puri huyi balle ki balle balle पूरी हुई बल्ले की बल्ले - बल्ले
sachin ne li maidan se bidayi सचिन ने ली मैदान से बिदाई
ab wo bhi apne ghar ko chale अब वो भी अपने घर को चले
lekar logon ki dua apne sath लेकर लोगों की दुआ अपने साथ
pehankar purskar ke chhalle पहनकर पुरस्कार के अनगिनत छल्ले
puri huyi balle ki balle balle पूरी हुई बल्ले की बल्ले - बल्ले
mahir khiladi ne khel se li bidayi माहिर खिलाड़ी ने खेल से ली बिदाई
aya ek naam etihas ke panno ke tale आया एक नाम इतिहास के पन्नो तले
cricket ke khel mein utsah to
rahega क्रिकेट के खेल में उत्साह तो होगा
par nhi hoga SACHIN ke naam ke ho
halle पर नही होगा सचिन के नाम के हो - हल्ले
puri huyi balle ki balle balle पूरी हुई बल्ले की बल्ले - बल्ले
ek kalakaar ne aaj kaha alwida एक कलाकार ने कला को कहा अलविदा
bahut se ankh aaj anshuon se jale बहुत से आँख आज आंसुओं से जले
bahut se dhurandhar aaj bhi hain बहुत से बल्लाधर आज भी हैं
par shayad hi RUN fir etna phale
phoole पर शायद ही क्रिकेट इतना फले - फूले
puri huyi balle ki balle balle पूरी हुई बल्ले की बल्ले - बल्ले
SACHIN ke ankhon mein anshu the सचिन के आँखों में आंसू आये
jab yaad ki barf unke yadoon mein
gale जब याद उनके यादों में गले
ya shayad gend se mafi mangi या शायद गेंद से माफ़ी माँगी
24 saal tak pitayi aya tha jinke
palle २४ साल तक पिटाई आया था जिनके पल्ले
puri huyi balle ki bale bale पूरी हुई बल्ले की बल्ले - बल्ले
apna karnaam karke wo chale अपना कारनामा करके वो चले
etihas ke panno ki aor chale इतिहास के पन्नो की ओर चले
lgaab kya hota hai ye tab pta chala लगाव क्या होता है आज पता चला
jab unhone apne dono ankh male जब उन्होंने अपने दोनों आंख मले
puri huyi balle ki bale bale पूरी हुई बल्ले की बल्ले - बल्ले
cricket khel pe apna naam likhkar
chale क्रिकेट पे अपना नाम लिखाकर वो चले
ho sakta hai maidan ko unki kami
khale हो सकता है खेल को उनकी कमी खले
par subah hone ke liye jaruri hai पर सुबह होने के लिए जरुरी है
ki ek jagmagata suraj dhale की एक जगमगाता सूरज ढले