पिता हिमालय राज का है सिंहासन डोला,
देखो कैसे डर गयी है उसकी नेपाल बिटिया,
बड़ी बहन भारत भी बहुत परेशान है,
रोते और रातभर जागे बच्चों को कौन सुनाये गितिया
देखो कैसे डर गयी है उसकी नेपाल बिटिया,
बड़ी बहन भारत भी बहुत परेशान है,
रोते और रातभर जागे बच्चों को कौन सुनाये गितिया
Pita HIMALAY Raj ka hai sihansan dola,
Dekho kaise dar gyi hai uski NEPAL bitiya,
badi behan Bharat bhi bahut Preshan hai,
Rote aur ratbhar jage huon ko kaun sunaye gitiya
Dekho kaise dar gyi hai uski NEPAL bitiya,
badi behan Bharat bhi bahut Preshan hai,
Rote aur ratbhar jage huon ko kaun sunaye gitiya